quarta-feira, 7 de agosto de 2013

COPA DO INTERIOR DE SELEÇÕES – Sanharó estreou com Vitória *

SANHARÓ NA COPA DO INTERIOR 2013

Seleção Sanharoense de Futebol na disputa da Copa do Interior

Teve inicio neste domingo dia 03 de agosto mais uma edição da copa do interior promovida pala FPF (Federação Pernambucana de Futebol). A Seleção de Sanharó formada por vários garotos caras-novas, todos do nosso município exceto  dois atletas e sob o comando do ex-jogador Valter Sanharó (Baxinho) fez uma ótima estreia ao bater a seleção de Toritama pelo placar elástico de 4×0no estádio Cícero Leite.
Seleção de Sanharó time do jogo DSC_0036
Seleção Sanharó jogo 2 copint DSC_0049 COPINT seleção Sanharó diretoriaDSC_0034
A nossa seleção se portou brilhantemente e fez valer o fator campo dominando durante a maior parte do jogo e convertendo a superioridade em gols. Os gols foram marcados por Gláucio e Léo ainda no primeiro tempo, etapa final marcaram Juninho de pênalti e Filipe no final da partida.
A nossa seleção está de parabéns juntamente com toda comissão técnica, esperamos o bom trabalho que foi visto em campo continue e que nossa seleção tenha sucesso igual e/ou maior de outras edições da copa do interior.